На Тернопольщине мужчина утонул во время купания в водоеме. 9 июня 33-летний мужчина пошел купаться и отдыхать на водоем в селе Малый Раковец. Через какое-то время местные жители выявили в ставке его тело. Об этом сообщает Голос.

На место были вызваны правоохранители и спасатели, которые подтвердили смерть мужчины и занялись осмотром тела. По предварительным данным на теле не выявлено следов насильственной смерти. После этого тело умершего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Кроме того, спасатели еще раз напомнили жителям Тернопольщины, что в воде нельзя находиться в состоянии алкогольного опьянения, а также нельзя забывать об осторожности. Нельзя оставлять детей без присмотра у водоемов.

Стоит отметить, что беда приключилась с молодым харьковчанином, который решил в состоянии алкогольного опьянения искупаться. Мужчина попал под винт моторной лодки и получил травмы. За его жизнь и здоровье борются врачи.

Кроме того, на Тернопольщине решил утонуть грузовик с песком. Машину не выдержал старый мост и рухнул. В результате автомобиль завис на обломках дорожного покрытия, а груз опрокинулся в реку. Полиция выяснила, что водитель не знал, что мост находится в аварийном состоянии и решил проехать по нему.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, Знай писал, что под Харьковом мужчина попал под винт моторной лодки.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине мост обвалился под тяжестью грузовика, машина оказалась в реке.

Недавно Знай передавал, что в Таиланде обнаружили тело исчезнувшей украинской журналистки.