На Тернопольщине разыскивают молодого мужчину, страдающего душевным заболеванием, который самовольно покинул психоневрологический интернат 4 июня. Он покинул Мельнице-Подольский интернат, в котором проходил лечение и до сих пор его никто не видел. Об этом сообщает Тернопіль наживо со ссылкой на Нацполицию в Тернопольской области.

Бечко Николай Игоревич покинул территорию интерната вечером 4 июня и до сегодняшнего дня о нем ничего неизвестно. Его рост 174 см, худощавое телосложение. Волосы прямые темного цвета. В день исчезновения был одет в темный свитер, джинсы темно-синего цвета и шлепанцы черного цвета.

Медики поставили ему диагноз умеренная умственная отсталость. Полиция, медики и родные просят помочь найти мужчину.

Бечко Николай Игоревич Фото: Нацполиция Тернопольской области

Стоит отметить, что за последнее время люди пропадали по всей Украине. Полиция просит помочь найти 16-летнего молодого человека из Днепра, который ушел из дома 27 мая и больше его не видели. Родители переживают за него, полиция просит помочь найти ребенка.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Кроме того, в Тернополе исчез полный мужчина 38 лет. Он вышел из дома 4 июня и больше не выходил на связь с родными. Полиция просит помощи в поисках, так как до сих пор неизвестно его возможное место нахождения.

помимо этого, полиция ищет киевлянина, который исчез 22 мая. Молодой человек вышел из дома рано утром и больше домой не возвращался.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 16-летнего юношу.

Также Знай писал, что в Тернополе исчез полный мужчина 38 лет.

Недавно Знай передавал, что в Киеве полиция ищет мужчину в зеленых штанах.