Игрок украинской волейбольной команды Александра Миленко подписала контракт с российским клубом «Северянка» из Череповца. 20-летняя украинка считается одной из талантливых украинских волейболисток. Об этом пишет Главком.

Команда из города Череповец является четырехкратным чемпионом высшей лиги А чемпионата России (2011, 2015, 2017, 2018 годов). Для украинки клуб «Северянка» станет первым зарубежным клубом.

Александра Миленко перебирается в российский клуб Фото: Галичанка

Спортивная карьера Александры Миленко началась в тернопольской «Галичанке». В этой команде украинка стала бронзовым призером Суперлиги Украины 2017-2018 годов. Также в составе тернопольского клуба Миленко не единожды становилась финалисткой Кубка и Суперкубка Украины. Перед тем, как прийти играть в «Галичанку», Миленко выступала за студенческую сборную Украины на Всемирной универсиаде в Неаполе в 2019 году.

Стоит отметить, что в Тернополе недавно борец греко-римской борьбы стал отцом. Его жена сообщила в социальных сетях, что родила ребенка. Фанаты поздравили спортсмена с прибавлением в семье. Дочь спортсмена зовут Эмилия и родилась она настоящей дюймовочкой.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Также бывший нападающий полтавской Ворсклы Каталин Ликиою стал получать угрозы из-за зарплаты в футбольном клубе. Молодой человек рассказал, что боялся за свою жизнь и здоровье, так как ему сказали, что отберут документы, если не согласится на снижение зарплаты.

Напомним, Знай сообщал, что спортивная звезда по греко-римской борьбе из Тернополя стал отцом.

Также Знай писал, что экс-нападющего ФК Ворскла запугивали из-за зарплаты.

Недавно Знай передавал, что бывший нападающий Динамо зинтересовал Севилью.