На Тернопольщине суд рассмотрит дело, в котором обвиняются два человека, которых подозревают в вербовки женщин для сексуального рабства. Им сообщили о подозрении по статье о торговле людьми. Об этом пишут Тернополяне со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Тернопольской области.

Как оказалось, в течение сентября-ноября 2017 года уроженка Ровенщины действовала на территории Тернопольской области. Она подыскивала малоимущих женщин, которым предлагала работу за границей. Она действовала с двумя сообщниками.

Сообщники смогли завербовать одну жительницу Тернопольщины, у которой умер муж и на руках остался малолетний ребенок. Женщину обманным путем принудили заниматься оказанием интимных услуг на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Сообщники рассказали, что работа безопасная, а доход просто заоблачный. Также жертве рассказали, что она сможет беспрепятственно вернуться домой в любое время.

Суд Тернополя рассмотрит дело о торговли людьми Фото: скриншот

Кроме того, сообщники за три месяца своей «работы» смогли завербовать еще одну женщину, которая требовала сложной и дорогостоящей операции и не имела постоянного дохода.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

Если первую жертву они смогли переправить за границу, то вторую не успели. Сейчас злоумышленникам грозит от 5 до 12 лет лишения свободы, если их вину докажут.

Стоит отметить, что в Тернополе суд рассмотрел дело, по которому проходил мужчина, подозреваемый в хранении наркотиков. У него еще в 2017 году нашли запрещенные вещества, но суд отпустил подозреваемого. Причина оказалась даже смешной – мыши съели «травку» и оставили экскременты. Такое объяснение предоставила прокуратура суду.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе суд отпустил наркомана, доказательство съели мыши.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине мужчину позвали в гости и ограбили.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе исчез 38-летний мужчина.