Житель Тернопольщины за покушение на убийство трех человек может сесть в тюрьму на долгие годы. Полиция уже задержала жителя Залещицкого район Тернопольской области. После задержания ему объявили о подозрении по части 2 статьи 15 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время суд изберет меру пресечения злоумышленнику, пишет Галас.

Задержание проводилось после того, как стало ясно, что житель села Бересток совершил кровавую расправу над своими родственниками. Мужчина будучи в состоянии алкогольного опьянения набросился с топором на бывшую жену, ее сына и друга сына.

Топор, которым нанесли травмы жителям Тернопольщины Фото: Нацполиция

Конфликт разыгрался, когда мужчина вернулся навеселе домой и увидел, что бывшая жена, ее сын с другом выпивают. Он попросил налить ему, но получил отказ. Ночью, когда все легли спать, мужчина встал, взял топор и нанес удары. Первые удары пришлись по другу сына. На крики юношей прибежала бывшая жена. Он ударил и ее.

От смертельных ран всех троих спасло то, что спьяну мужчина колотил всех обухом топора. На место вызвали полицию и медиков. Пострадавшим оказали помощь и отпустили домой, а вот нападавшего задержали.

Популярные статьи сейчас

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Стоит отметить, что на Тернопольщине суд рассмотрит дело, в котором фигурируют жители Ровенщины. Они вербовали женщин для работы за границей, а на самом деле продавали в сексуальное рабство. Полиция провела досудебное расследование и предоставила все материалы в суд.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине судят вербовщиков женщин для сексуального рабства.

Также Знай писал, что на Тернопольщине полиция ищет мужчину с душевным заболеванием.

Недавно, Знай передавал, что во львове тернополянин закатил скандал в магазине из-за нехватки денег.