В Чорткове Тернопольской области беременную женщину сбил автомобиль. Она получила травму голеностопного сустава и была госпитализирована в Чортковскую больницу. Авария произошла 10 июня поздно вечером.

Женщина 1993 года рождения находится на 30-й неделе беременности и возвращалась домой. Она переходила дорогу и попала под колеса автомобиля. Об этом сообщает Галас.

На данный момент следователи Нацполиции выясняют обстоятельства инцидента, а также ищут, кто же нарушил правила дорожного движения. Водитель машины был трезв и прошел все проверки.

ДТП в Чорткове Фото: Общественно-правовая газета

Стоит отметить, что дорожно-транспортные происшествия в нашей стране происходят не только по вине водителей и пешеходов, но и по вине дорожных служб, которые не желают вовремя заделывать ямы и ремонтировать старые дороги. Огромные ямы заставляют водителей объезжать препятствия по обочинам и даже по пешеходным дорожкам.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Одну из таких улиц показали жители Тернопольщины. Там коммунальщики решили снять частично асфальт с проезжей части. А вот укладка покрытия была отложена на потом и осталась в долгом ящике. Жители Тернопольщины решили воздействовать на ситуацию через социальные сети и показали весь ужас, который им приходится ежедневно преодолевать.

Устают в Украине еще и мосты. Их срок службы давно истек, а вот на строительство новых конструкций денег нет. Недавно в Днепропетровской области рухнул мост, а на днях приказал жить мост в Тернопольской области. Оба обвала привели к тому, что в водоемы упали автомобили.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине показали плачевное состояние дорог.

Также Знай писал, что на Тернопольщине обвалился мост вместе с грузовиком.

Недавно Знай передавал, что во львове задержали неадекватного тернополялнина, который бросался продуктами в магазине.