Молодой человек набросился на мать и отчима с ножом из-за денег. Супружескую пару госпитализировали с множественными колото-резанными ранами лица, грудной клетки и рук. Все это произошло на глазах 15-летней дочери потерпевших. Девушка не растерялась и вызвала полицию и скорую.

Инцидент произошел 10 июня. Молодой житель Тернополя пришел к матери и отчиму. В ходе беседы возник конфликт, на почве которого 26-летний тернополянин и начал бить ножом отчима и мать.

Подозреваемый в нанесении ножевых ранений родителям Фото: скриншот видео Нацполиции

Заместитель начальника Тернопольского отделения полиции Сергея Гнатюка инцидент произошел в одной из квартир в многоквартирном доме по улице Малышко. Он также рассказал, что 26-летний подозреваемый не один раз привлекался к ответственности за хранение наркотиков и мелкие кражи. Некоторое время мужчина был на заработках за границей. Однако вернулся в Тернополь после того, как не смог устроиться за границей.

В Тернополе он также отказался искать работу. Это стало причиной для частых ссор в семье. Во время последней ссоры молодой человек выхватил карманный нож и начал наносить матери порезы. За нее решил заступиться отчим, после этого подозреваемый нанес и ему удары ножом. После этого он сбежал, выскочив в окно.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Показать еще

Супругов госпитализировали в больницу. Медики оказали помощь и рассказали, что мужчина находится в тяжелом состоянии, а женщина – в состоянии средней тяжести. Подозреваемого задержали в подъезде его дома. Он сознался в содеянном. Ему инкриминируют часть 2 статьи 15, пункт 1 части 2 статьи 115 УК - покушение на умышленное убийство двух человек. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения и выдвижении подозрения.

Напомним, Знай писал, что на тернопольщине мужчина бегал с топором за односельчанами.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине беременная женщина попала под колеса автомобиля.

Недавно Знай передавал, что в Таиланде нашли тело пропавшей журналистки из Тернополя.