Женщины-военные Тернопольщины станут участницами необычного проекта. Их фото разместят на календаре. Участницами стали студентки «Тернопольского профессионального колледжа с усиленной военной и физической подготовкой». Об этом сообщает Т1.

Организатором и инициатором реализации этого необычного проекта стал Андрей Подлужный. Командир роты, лейтенант Иванна Сабадаш – одна из участниц проекта. Девушка отметила, что женщины могут быть такими же сильными и классными военными, как и мужчины. Она стала одной из 12 красавиц, которых разместят на страницах календаря.

Девушки-военные стали лицами календаря Фото: скриншот

Организатор Андрей Подлужный пояснил, что этим календарем еще раз хочет подчеркнуть, что украинские военные-женщины в форме очень красивы. Военная форма и ландшафт лишь подчеркнут красоту женщин. Локацию для съемок проекта выбрали соответствующую – Збаражский песочный карьер. Камуфлированная форма, каменистая местность, оружие создали необходимый антураж для съемок. На страницах календаря появятся 12 красавиц, которые совсем скоро пополнят ряды Вооруженных сил Украины.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Андрей Подлужный считает, что тематика войны уже несколько лет занимает мысли украинцев. Подобные проект популяризируют службу в армии, а также демонстрируют всему миру, что украинки – самые красивые, сильные и опасные.

Напомним, Знай писал, что под Офисом президента мамы военнопленных украинцев улеглись на акцию протеста.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине военный сделал предложение любимой прямо на плацу.

Недавно Знай передавал, что оккупанты на Донбассе организовали позиции в жилых кварталах.