На Тернопольщине скончался молодой мужчина Игорь Калин, который пять последних лет самоотверженно боролся с последствиями черепно-мозговой травмы. Молодой человек получил ее в Польше, когда работал на стройке. Об этом пишет сайт города Тернополь 0352.

В среду 18 июня мужчине должно было исполниться 30 лет. Он не дожил до своего юбилей день. Молодой человек не смог побороть последствия травмы, которые оказались сильнее.

Игорь Калин скончался в Тернополе Фото: соцсети

В 2015 году Игорь Калин отправился в Польшу на заработки, чтобы помочь семье. Он устроился на строительстве и за два дня до отъезда домой в сентябре 2015 года получил тяжелую черепно-мозговую травму. Парень упал со ступенек и ударился головой. Он почти сразу впал в кому и пробыл в этом состоянии долгое время. В то время вся Тернопольщина и вся Украина собирали деньги на лечение и восстановление. К сожалению, молодой человек не смог встать на ноги и остался прикованным к инвалидной коляске, а сегодня его сердце остановилось.

Игорь калин скончался в Тернополе Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Знакомая Игоря Калина написала, что он был всегда веселый, этот человек был душой компании, готовый стать частью любых вечерних посиделок. Сестра Ольга хотела купить красивый торт для Игоря на день рождения, но у Бога были другие планы.

Стоит отметить, что в Польше украинцы попадают и в более серьезные неприятности. Так недавно несколько наших сограждан получили смертельные травмы в результате столкновения их автомобиля с фурой. Медики, к сожалению, ничего сделать не успели.

Напомним, Знай сообщал, что в Польше в ДТП погибли украинцы.

Также Знай писал, что украинцы в Польше попали под поезд на своем автомобиле.

Недавно Знай передавал, что мошенники охотятся на украинских заробитчан в Польше.