На Тернопольщине продолжают идти дожди. Регион до сих пор находится во власти грозовых туч и прохладной воздушной массы. Обильные осадки уже дали о себе знать в виде вышедшей из берегов реки, передает Терен.

Уже несколько недель регион находится под влиянием сильных дождей, но в последние дни погода наделала еще больше бед и проблем жителям Тернопольщины. Накануне в Тернополе гроза разрушила дом. Молния попала в строение, в результате чего обвалился его фасад.

Geplaatst door Людмила Періжок op Dinsdag 16 juni 2020

Один из жителей Тернополя поймал на фото молнию из грозы, которая бушевала над городом 16 июня. Однако сильный ливень превратил улицы города в реки. Так улица Микулинецкая ушла полностью под воду.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Показать еще

На Тернопольщине ливни смыли целые села Фото: скриншот

В Тернополе ливень обошелся без ощутимых последствий, а вот жителям села Раштивцы Гусятинского района пришлось не сладко. Там из берегов вышла река, которая протекает через село. Паводок затопил жилые дома и сельхоз угодья. Кроме того, пострадали и жители села Викно, которое затопило после сильного ливня. Аналогичная ситуация развернулась и на улицах села Петрики под Тернополем. Улицы в этих населенных пунктах превратились в реки из земли и воды.

Стоит отметить, что синоптики предупреждали жителей Тернопольщины о том, что в регионе еще целую неделю будут бушевать грозы и ливни. При этом температура воздуха будет колебаться в пределах отметок 23-25 градусов.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине синоптики обещали ливни и грозы до конца недели.

Также Знай сообщал, что на ТЕрнопольщине ливни принесли беду в села, смыв всю работу за последние полгода.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе ГСЧС вышли на отлов змей в парках.