Тернополянин на глазах у продавцов ограбил магазин. Мужчина схватил товар с полок и убежал. После этого сотрудник этого магазина обратился в полицию с заявлением о краже товара. Об этом сообщает Тернопольская сетевая газета.

Инцидент произошел в одном из супермаркетов. Администратор рассказала, что мужчина зашел в торговый зал, взял средства гигиены и вышел через кассы. После этого несмотря на попытки сотрудников остановить его, направился к выходу и скрылся.

Полиция изучила записи камер видеонаблюдения и пришла к выводу, что к инциденту причастен мужчина, который уже ранее был судим за имущественные преступления. 36-тернополянин был найден и допрошен. Во время беседы с правоохранителями он сознался в совершенной краже.

Стоит отметить, что наглое ограбление магазина произошло на кануне в Киеве. В магазин по продаже мобильных аксессуаров зашел странный мужчина неопрятного вида со стаканом напитка в руках. Он целенаправленно направился к прилавку-кассе пока продавец выкладывал товар на полки. Мужчина украл кошелек и что-то еще. Все это попало на камеру. Теперь злоумышленника разыскивают с помощью видео.

В Тернопольской области разыскивает бабушку, которая 10 раз ограбила один и тот же магазин. Она каждый раз заходя в магазин незаметно прятала к себе в сумочку нижнее бель, одежду, туфли и даже женские сумочки. После очередной кражи в полицию обратилась администратор магазина. Все выяснилось после того, как правоохранители просмотрели записи с камер видеонаблюдения.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Киеве вор ограбил магазин в присутствии продавца.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине ищут бабушку, которая ограбила магазин 10 раз.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине задержали домушников, которые обчистили квартиру пенсионерки.