На Тернопольщине подсчитали средний возраст мужчин и женщин, вступающих в брак. В Подволоческом районе с прошлого года не изменились показатели среднего возраста брачующихся. Об этом пишет Липа со ссылкой на Добу.

В 2019 году в течение периода с января по май средний возраст женщин, которые создавали семью составлял 26 лет, а мужчин – 30 лет. За аналогичный период 2020 года в брак вступили женщины со средним возрастом 26 лет, а мужчины – 31 год.

Самыми старшими молодоженами в 2019 году стали мужчина 61 года и женщина 66 лет. В 2020 году пока самым старшин женихом стал мужчина в возрасте 56 лет, а женщина в возрасте 54 лет.

В течение периода с января по май 2020 года в Подволоческом РАГСе был зарегистрирован 31 брак, а в 2019 году за этот же период поженились 25 пар.

Стоит отметить, что церемонии бракосочетания рискуют остаться без пышных банкетов и застолий, которые привыкли устраивать украинцы. Всему виной коронавирус. Который день подряд в стране фиксируются новые антирекорды по распространению болезни. Поэтому в регионах вводятся ограничения. В первую очередь правоохранители и другие компетентные органы следят за соблюдением карантина в кафе и ресторанах. В Тернополе и области до сих пор запрещено проводить массовые мероприятия и садиться за столик более 4 человек, а также выдвигаются и другие требования.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине местные власти напомнили владельцам ресторанов и кафе о карантине.

Также Знай писал, что на Тернопольщине поздравили с днем рождения известного священника.

Недавно Знай передавал, что священник с Тернопольщины принял участие в благотворительном марафоне.