В Тернополе местные власти запретили клиентам находиться в ресторанах и кафе более двух часов. Этот запрет введен наряду с другими запретами из-за распространения коронавирусной инфекции. Об этом пишет zaxid.net.

Как выяснилось, в Тернополе и области ввели несколько новых запретов, о которых рассказал штаб по борьбе с коронавирусом. Решение было принято на заседании, состоявшемся в среду 17 июня.

В частности, теперь под запретом все массовые мероприятия кроме внешнего независимого тестирования и мероприятия, связанных с деятельность предприятий критической инфраструктуры. В заведения общественного питания будут запрещены массовые и продолжительные мероприятия (торжественные мероприятия, свадьбы и другие). Также было принято решение ограничить время пребывания посетителей в ресторанах и кафе не более двух часов и при условии соблюдения всех противоэпидемиологических мер.

Кроме того, руководители торговых центров и рынков обязаны развести потоки покупателей и клиентов. То есть должен быть отдельный вход и отдельный выход. Каждому посетителю нужно мерить температуру. Во всех торговых и развлекательных центрах должна быть обновлена разметка на полу для соблюдения дистанции.

Кроме того, в штабе заявили, что все, кто не будет следовать этим требованиям и условиям, будут закрыты.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернополе местная власть напомнила ресторанам и кафе правила карантина.

Также Знай сообщал, что тернополянина накажут за массовое гуляние в честь своего юбилей во время карантина.

Недавно Знай передавал, что тернополянам рассказали, как продолжить получать субсидии во время карантина.