На Тернопольщине разыгралась трагедия, в которой брат убил брата. Библейский сюжет был воплощен в жизнь с особой жестокостью. Ненависть одного брата по отношению к другому была с раннего детства. Старший брат Максим ненавидел младшего на 6 лет Романа, но последний все время проявлял любовь и детскую непосредственность, прощал все обиды и удары. Об этом рассказал Номер1.

Инцидент произошел в 2019 году. Тогда старший из братьев Максим без дела ходил по родному селу на Тернопольщине. Он попытался помочь родственнику, но тот его прогнал за неаккуратную работу. Однако уже возле дома односельчанка вручила ему пакет с «магарычом», который он заработал днем ранее у нее на участке.

В пакете было все, что нужно для обеда и выпивки. Как только все было на столе к Максиму зашел Роман и навязался в гости. Он все с тоже детской непосредственностью стал брать еду и сигареты, а когда Максим вышел, то взял консерву и пачку сигарет.

Мужчина убил брата за консервы и сигареты Фото: скриншот

Это стало фатальным для Романа. Максим начал его бить в доме и требовать вернуть ему украденное, но тот не согласился. После этого бойня продолжилась на улице. Максим в свои 58 лет наносил сильные удары снова и снова и очнулся, когда брат уже не подавал признаков жизни, а из ран на голове и на теле сочится кровь.

Популярные статьи сейчас

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Он побежал к родственнице и рассказал, что его брат умер у него во дворе, но та лишь отмахнулась. Тогда он попытался привести его в чувство, облив водой, а потом попытался спрятать тело. Уже ночь максим вывез тело к месту, где Роман жил в последнее время.

Полиция на следующий день пришла в дом Максима и обнаружила неопровержимые доказательства убийства – брызги крови, которые так и не удалось смыть со стен и потолка, одежда с пятнами крови. Суд признал его виновным и назначил 7 лет лишения свободы. При этом дочь погибшего Романа просила суд не наказывать строго ее дядю.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине мать застукала душегуба за убийством своего сына.

Также Знай писал, что на Тернопольщине мачеха задушила пдчерицу из-за ревности к мужу.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе дворник чуть не убил заведующую детсада.