В Тернополе провели проверку соблюдения карантинных ограничений в общественном транспорте. Корреспонденты Т1 прошли по платформам тернопольского автовокзала и увидели все своими глазами.

Как оказалось, внутрь зала ожидания не пускают людей. Там работают кассы. Одна продает билеты за границу, а две другие на рейсы по области и по Украине. Ждать транспорт нужно на улице.

Международные рейсы с автовокзала осуществляются сейчас только в Польшу. По Украине и по Тернопольской области автобусы ходят часто, поэтому на платформе много людей. Часть из них без масок, но заверили, что средства защиты у них есть и они ими пользуются.

В одном из автобусов водитель показал, как и чем дезинфицирует автобус. Как оказалось, это хлорированная вода. Водитель заверил, что в салоне сейчас ездит меньше людей, чем в докарантинный период. Салон, по словам водителя, заполнен на половину.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Стоит отметить, что Министерство охраны здоровья Украины может принять решение по ужесточению карантина в областях, где ситуация с коронавирусом плохая. в список попала и Львовская область. При этом главный санитарный врач Ляшко отметил, что пока нет необходимости снова закрывать всю страну на жесткий карантин.

Также в Киеве полиция составила 37 протоколов на нарушителей масочного резима в общественном транспорте. Одного из нарушителей суд приговорил к лишению 17 тысяч гривен.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове могут ввести жесткий карантин.

Также Знай писал, что в Киеве оштрафовали карантина и масочного режима.

Недавно Знай передавал, что в Днепре женщину высадили из маршрутки за отсутствие маски.