Тернополянка рассказала, как обогатилась за счет грибов. Женщина написала на своей странице в социальной сети. Людмила Глиняная с мужем пошли в лес за грибами. Они собирали традиционные для Тенопольщины грибы, но затем женщина обнаружила представителя этого вида, который явно отличался от остальных, пишет Калиновка City.

Трюфели на Тернопольщине Фото: соцсети

Людмила Глиняная рассказала, что незадолго до этого видела передачу о том, как в Винницкой области мужчина выращивает трюфели и продает их. Она видела, как они выглядели, поэтому сразу определила, что это дорогой гриб. Она начала искать дальше и нашла еще несколько десятков.

Женщина и ее супруг насобирали в общей сложности 560 грамм трюфелей. После этого они вернулись домой и решили в интернете узнать больше об этих грибах. Людмила Глиняна написала, что приготовила картофель в сметанном соусе с тертыми трюфелями. Также женщина рассказала, что у этих грибов очень необычный аромат и вкус. Она отказалась зарабатывать на трюфелях и сказала, что ее односельчанам тоже должно повезти.

Людмила Глиняная с трюфелями Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Показать еще

Стоит отметить, что погода на Тернопольщине благоприятствует росту грибов. Грибники с конца весны вышли на тихую охоту и рассказали о небывалых урожаях всех видов грибов. А в соцсетях появились фотодоказательства больших и крупных грибов.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине в конце мая стартовал грибной сезон.

Также Знай сообщал, что белые грибы можно вырастить в домашних условиях и не ходить в лес.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине появились первые маслята.