На Тернопольщине жители Чортковского района высказали свое несогласие с плачевной ситуацией, которая уже не первый год разворачивается на дорогах района. В частности, в селе Колиндяни разрушена дорога на отрезке по близости улицы Заводская.

Об этом написал житель Александр Будяну в Facebook. Там в основании моста произошел оползень и появилась огромная яма. Об этом пишет Файне місто.

Мужчина сделал несколько фото, на которых видны масштабы оползня и образовавшейся ямы. Он также отметил, что участок дороги стал опасным для водителей и для пешеходов. Пользователь пишет, что в других странах уже бы дорожные службы были на месте и проводили ремонт, но тут нет никого и никому до этого нет дела. Александр Будяну спросил о том, чего ждут власти и дорожные службы, пока грузовик упадет в образовавшийся провал.

Пост возмущенного местного жителя и фото разрушенной дороги Фото: скриншот

Председатель колидянского сельсовета рассказал, что на этом участке дороги уже неделю ведется работа по устранению ям и других повреждений.

Популярные статьи сейчас

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

"Это участок дороги, обслуживанием которой занимается служба, которая выиграла тендер. Уже недел, как дорожники проводят там работы. Они раскопали часть моста, где покрытие обваливается. В дальнейшем планируется проложить трубу, которая проходит под мостом, укрепить этот участок и восстановить асфальтовое покрытие ", рассказал глава колидянского сельсовета Роман Клапкив.

Обращения, которые сельсовет отправил в дорожную службу фото: соцсети

Он заявил, что неоднократно сельский совет направлял жалобы в Службу автомобильных дорог Тернопольской области. Клапкив отметил, что подобные обращения направлялись и в 2019 году, и в 2020 году. Он рассказал о том, как в 2019 году сельсовет своими силами укреплял дорогу.

Напомним, Знай писал, что на тернопольщине жители потребовали от местных властей отремонтировать дорогу в их селе.

Также Знай сообщал, что жители Тернопольщины самостоятельно сделали ямочный ремонт.

Недавно Знай передавал, что на тернопольщине показали, во что превращаются дороги после дождей.