В городе Кременец Тернопольской области произошел кричащий случай – врачи местной больницы отказались принимать двухлетнего ребенка, которому нужна была срочная помощь. О произошедшем рассказали в Facebook-сообществе "Типовий Кременець".

Жительница Кременца рассказала, что с ребенком ее подруги ничего страшного не произошло, однако была необходимость вызвать "скорую помощь". По приезду медиков оказалось, что Кременецкая больница не принимает детей, поэтому мать с ребенком отправили в Збараж. Там врачи сказали, что не будут принимать людей из Кременца и отправили их в Тернополь.

Ребенок / фото: Pixabay

К счастью, врачи Тернополя уже никуда не посылали мать с ребенком, но тоже неплохо отличились – врачи потребовали "благодарность" за то, что они не вызовут полицию, поскольку медику показалось, что родители недостаточно смотрят за ребенком.

Что вообще происходит?? Не так то уж у нас много тех тяжелобольных на вирус, чтобы ради какой-то фигни, которой иногда самостоятельно не всем под силу исправить, ехать в Тернополь, по несколько часов ждать врача, который тебе угрожает и больше ничего не сделает, но ты его "поблагодари", - пишет женщина.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Пост Типовий Кременець в Facebook / скриншот

Напомним, что в Тернополе ужесточат правила карантина и проконтролируют его соблюдение.

Как сообщал портал Знай.ua, на Тернопольщине женщина взяла в семью 18 детей.

Также Знай.ua писал, что в Тернополе полиция разыскала 4-летнего пропавшего мальчика.