В Тернополе власть выполняет данное недавно обещание об ужесточение контроля за соблюдением правил карантина. В результате на улицы областного центра вышли патрули полицейских, которые проверяют наличие всех средств защиты у водителей маршрутных такси, автобусов и троллейбусов.

В рамках рейда был выявлен водитель маршрутки без маски. Полицейские попросили одеть маску и использовать ее для защиты себя и пассажиров от возможного заражения. Однако мужчина отказался это сделать. Полицейским пришлось составить протокол об административном правонарушении. Об этом говорится в сообщении Телеграм-канала Файне місто.

Кроме того, в сообщении говорится, что с сегодняшнего дня сформированы два экипажа патрульной полиции, которые будут контролировать выполнение карантинных требований водителями и пассажирами общественного транспорта. В перспективе все нарушители будут получать штрафы за отсутствие средств защиты или за нарушения других требований Кабмина и главного санитарного врача Виктора Ляшко.

В Тернополе полиция оштрафовала маршрутчика Фото: скриншот

Стоит отметить, что в Тернополе пассажир маршрутного такси отказался одевать маску и начал дебоширить. 56-летний мужчина повредил стекло автобуса. Он зашел в салон без маски, водитель сделал замечание и попросил одеть средство защиты, но пассажир отказался. В ходе дальнейшего конфликта виновник разбил лобовое стекло автобуса.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернополе пяьный пассажир изуродовал маршрутку.

Также Знай сообщал, что в Тернополе на улицы выйдут усиленные патрули полиции.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине проверяют транспорт на предмет соблюдения карантина.