После ослабления карантина на Тернопольщине отметили первую свадьбу. Торжество прошло в Бучацком районе. Об этом сообщила невеста Лилия Торконяк на своей странице в Facebook.

Молодожены отметили свадьбу после длительного карантина, который был введен в Тернопольской области. Девушка поблагодарила всех, кто помогал подготовиться к празднику и всех, кто разделил их безмерное счастье.

В комментариях девушка написала, что праздник удался на славу, а гости соскучились по таким шумным мероприятиям. На свадьбе были танцы и застолье, что ранее было запрещено. Также девушка написала, что никаких масок и других средств защиты не было, так как свадьбы разрешили проводить давно.

На Тернопольщине отметили первую свадьбу после карантина Фото: скриншот

Стоит отметить, что на Тернопольщине на днях ввели строгий режим контроля за выполнением всех карантинных норм. Для этого были созданы специальные патрули полиции и мобильные группы. Они будут проверять все объекты инфраструктуры, которым предписано работать по определенным правилам. В первую очередь проверят рынки и магазины, а также рестораны и кафе, общественный транспорт и другие общественные места.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

В первую очередь проверят рынки и магазины, а также рестораны и кафе, общественный транспорт и другие общественные места. После проверок рынков выявили некоторые нарушения и большое количество посетителей без масок.

Кроме того, недавно сообщалось, что в Тернополе усилили карантин из-за большого количества случаев заражения жителей региона. В городе запретили массовые мероприятия и праздники.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе на улицы города выйдут усиленные патрули.

Также Знай писал, что на Тернопольщине усилили карантин.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине проверили транспорт на соблюдение карантина.