На Тернопольщине проходит лечение мама троих детей. У нее недавно выявили рак. Опухоль сформировалась в матке и доросла до 4 стадии. Все средства семьи, которая проживает в селе Хлопивка, уже исчерпаны на предыдущие процедуры и этапы лечения. Об этом сообщает Терен.

Документы с диагнозом Светланы Добрянской Фото: Терен

Светлана Добрянская является матерью троих детей. Она делает все, чтобы победить болезнь. Сначала женщина проходила лечение во львовской области, а затем вернулась в Тернополь, так как средства семьи исчерпались. На данный момент она борется с болезнью в Тернопольском онкологическом диспансере.

Светлана и ее родные просят о помощи всех, кто неравнодушен к этой беде. Просьба родных подкреплена целым рядом документов из больниц Львова и Тернополя. Там указаны все данные о состоянии здоровья женщины, а также есть реквизиты.

Популярные статьи сейчас

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Стоит отметить, что в Тернополе борется со страшной болезнью еще одна молодая девушка. Уже раз она победила рак, но он вернулся. Сейчас родные просят о помощи всех, кто может и хочет помочь юной жительнице Тернополя. Сейчас ей необходима операция по пересадке костного мозга и дальнейшее лечение. Эти процедуры стоят немалых денег.

Недавно еще одна тернополянка попросила помощи для своей тяжело больной дочери. Ребенок страдает от неизлечимой патологии, но существуют лекарства, которые могут помочь ребенку вести приемлемый образ жизни. Их необходимо закупать в Италии и Испании, а цена этих препаратов заоблачная.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине собирают средства для молодой девушки на лечение рака.

Также Знай писал, что в Тернополе собирают деньги на лечение тяжело больной девочки.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине женщина просит помочь собрать деньги на операцию по пересадке почек.