В Тернополе молодая женщина выпала из маршрутки и попала под колеса. Инцидент произошел 20 июня на улице Острожского. Причиной стала невнимательность водителя, пишет Липа.

Водитель автобуса не увидел 36-летнюю пассажирку, которая была в дверях автобуса и тронулся с места. Пассажирка потеряла равновесие и выпала на асфальт. После этого женщина попала под колеса этого транспортного средства.

После происшествия на место были вызваны полиция и скора. Медики забрали пострадавшую в больницу для обследования и диагностировали у нее травмы средней степени тяжести.

Пассажирка выпала из маршрутки Фото: скриншот

Недавно на Тернопольщине объявили в розыск виновника ДТП с молодой жительницей Тернопольщины. Будущая мама шла домой, когда ее сбил автомобиль. Женщина получила травмы ног. Полицейские выясняют, кто нарушил правила и что на самом деле произошло.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Также на Тернопольщине произошла авария, в которой грузовик провалился в реку. Водитель грузовика не рассчитал вес транспортного средства и поехал по старому мосту. Это стало причиной его обрушения. В результате машина опрокинулась в реку, а кабина повисла на остатках дорожного полотна.

Не так давно на Тернопольщине произошел несчастный случай с работниками местного сахарного завода. Мужчины грузили мешки с сахаром, которые не выдержали веса новых и обрушились на рабочих. Двоих пострадавших госпитализировали с ушибами и переломами костей.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине автомобиль сбил беременную женщину.

Также Знай сообщал, что под Тернополем грузовик упал в реку после обрушения моста.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине рабочих придавило мешками с сахаром.