На Тернопольщине погода продолжает испытывать регион на прочность. Сильные ветры и ливни, смерчи и град спровоцировали подтопления жилых домов, а поля превратили в озера. В очередной раз удар стихии пришелся на город Теребовли. Об этом пишет МедиаТор.

Дерево упало на машину в Теребовли Фото: скриншот

Там разыгрался ливень с сильным ветром. В результате дерево не выдержало напора стихии и упало на автомобиль, который в это время проезжал по улице. Упало все дерево целиком, большие ветки задели автомобиль, проезжавший по улице. Они повредили автомобиль, но не причинили вреда водителю и пассажирам.

На место инцидента вызвали спасателей, который помогли водителю освободить машину и убрать ветку. К работе подключились и другие водители.

⛈У Теребовлі на автомобіль, який рухався дорогою, впало дерево 📍Транспортний засіб почав диміти. 📍Ніхто з людей не постраждав. 🚒Рятувальники та водії розчистили проїжджу частину. Відео: Роман Слободян

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще
Geplaatst door МедіаТОР op Maandag 22 juni 2020

Стоит отметить, что это не первая такая гроза с бурей на Тернопольщине. Западные регионы нашей страны в этом году с мая погода готовит к серьезным испытаниям. Ливни и грозы уже превратили поля и огороды жителей области в болота и смыли посевы. Град побил ягоды и завязи овощей. Недавно на Тернопольщине ливень превратил в болото святой источник, который верующие облагораживали несколько лет. Сейчас там смытые растения и грязная вода в купели.

Кроме того, на Тернопольщине жители одного из сел потребовали у местных властей убрать старые деревья, которые падают на дорогу и автомобили даже без ветра и дождей. Попытка решить проблему и спилить деревья самостоятельно привела к тому, что жителей оштрафовали на 500 тысяч гривен.

Напомним, Знай сообщал, что на тернопольщине старые деревья падают на дорогу и машины.

Также Знай писал, что над Тернопольщиной пронесся торнадо и напугал местных жителей.

Недавно Знай передавал, что стихия превратила поле в болото с небольшим водопадом.