Коронавирус остается угрозой для здоровья людей. Несмотря на это многие страны решают открыть границы для туристов и завершить тотальный карантин, чтобы спасти свои экономики. В связи с этим уже с 1-2 июля начнут возобновляться авиарейсы. Куда можно будет отправиться на летний отдых рассказал директор турагентства Игорь Прокопишин, сообщает Файне місто.

В связи с тем, что с начала июля уже можно будет лететь, отечественные туроператоры запускают продажи путевок в самые популярные страны – Турция, Египет, Кипр и Грузия. Эти страны будут открыты для туризма. Также в этих странах не требуется проходить обсервацию. Исключением является положительный тест на коронавирус, который турист проходит в аэропорту страны, куда он прилетел.

Подорожі за кордон під час пандемії

Подорожі за кордон під час пандемії Підписуйтесь на нашу сторінку в Facebook, дивіться стріми наживо, коментуйте та діліться із друзями, найцікавіші авторські матеріали читайте на нашому сайті. Будь з Файним і все буде Файно! - Хочете повідомити важливу новину, телефонуйте 0677993977

Geplaatst door Файне місто op Maandag 22 juni 2020

До 10 июля путешествия будут осуществляться только самолетами, а после этой даты открываются и экскурсионные туры по Европе. С 3 июля некоторые турагентства запускают автобусные перевозки. На данный момент можно полететь в дополнении к уже перечисленным странам в Черногорию, Хорватию. Здесь нет обсервации и других задержек. Кроме того, в Хорватию и Венгрию украинцы могут ехать на собственных автомобилях.

Популярные статьи сейчас

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

В окно онемевших киевлян постучался курьер службы доставки, высота не испугала - "Вам посылка!"

Показать еще

Игорь Прокопишин рассказал, что по прилету в страну все и дети и взрослые должны пройти обязательное тестирование на коронавирус. Украинские пограничники во время пропуска через границу могут мерять температуру. Если температура повышенная, то в Украине придется пройти тест на коронавирус. Выпустить из страны могут, если тест отрицательный.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине отпразновали первую свадьбу после карантина.

Также Знай писал, что украинцам изменили рабочий график, теперь можно будет поспать дольше.

Недавно Знай передавал, что в МОЗ рассказали, сколько гостей можно пригласить на свадьбу и юбилей.