На Тернопольщине обнаружили несанкционированную свалку мусора. Это творение местных жителей «украшает» лес в Бережанском районе. В Нараивский лес местные жители стали сносить все – пластик, стекло, бумагу и другие отходы. Об этом пишет Терен со ссылкой на пост пользователя Facebook Владимира Черныша.

Мужчина заснял весь этот бардак и рассказал, что он никого не винит в создании мусорки, так как виноваты все вместе. На протяжении километра вдоль дороги разбросан мусор, а дальше он не пошел, так как собака порезала лапу об стекло.

В комментариях разгорелись споры кто же виноват и что нужно делать. Пользователи писали, что конкретно себя они не считают виноватыми в росте этой мусорки, рассказали, как они избавляются от опасных для природы отходов.

Мусор в лесу Тернопольщины Фото: скриншот

Другие же рассказали, как их односельчане на подводах вывозили мусор в ближайшие яры и выбрасывали там. Также пользователи попросили сделать эту фотографию заставкой группы в соцсети, чтобы побыстрее очистили лес. Далее комментаторы принялись обсуждать, что нужно сделать для решения этой проблемы и даже выработали некий план действий.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Львовянка показала таксисту важность украинского языка: "Смотрел как на инопланетянку"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Показать еще

Стоит отметить, что аналогичная проблема недавно развернулась на Франковщине. Там местные жители загадили ближайший лес и овраг в нем. Это увидели активисты и привлекли местную власть к решению проблемы. в результате жителям ближайшего села пришлось убирать все то, что они складировали в лес в ближайшие несколько месяцев.

Напомним, Знай писал, что на Франковщине наказали организатора несанкционированной свалки.

Также Знай сообщал, что в Киеве молодой человек убрал 2,5 тонны мусора.

Недавно Знай передавал, что под Львовом обнаружили несанкционированную свалку с жутким наполнением.