На Тернопольщине в автокатастрофе погибли футболист и его девушка. Трагедия произошла 23 июня. В страшной аварии погиб игрок ФК «Стандарт» (Вышгородок) Роман Довгаль и его девушка Виктория. Об инциденте говорится в сообщении Ассоциации футбола Тернопольщины.

В сообщении говорится, что Ассоциация футбола выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших молодых людей.

"Ассоциация футбола Тернопольщины выражает искренние соболезнования родным и близким погибших. Разделяем Ваше горе, скорбим вместе с Вами, поддерживаем Вас в час скорби. Вечная память!" - говорится в сообщении.

В связи с аварией и гибелью в ней игрока команда была вынуждена перенести матч предварительного этапа Кубка Тернопольской области, в котором должны сыграть ФК «Арсенал» (Белокриница) и ФК «Стандарт». Встреча команд должна была произойти 24 июня в среду. Новая дата матча будет известна позже.

Стоит отметить, что недавно под Днепром произошла страшное ДТП, в котором легковой автомобиль влетел в фуру, которая в этот момент разворачивалась на дороге. В машине были 7 человек, трое из них погибли на месте аварии, а остальные были госпитализированы с тяжелыми травмами. Для двух девушек родные собирают деньги на лечение. Они просят помочь вырвать из лап смерти двух красавиц и молодых мам.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Напомним, Знай писал, что под Днепром в ДТП получили тяжелые травмы две девушки, которым собирают средства на лечение.

Также Знай сообщал, что на Франковщине цистерна с нефтепродуктами попала в аварию и перевернулась .

Недавно Знай передавал, что на Львовщине фура раздавила легковую машину.