В Тернополе 23 июня неизвестный мужчина залез на металлоконтструкцию, на которой установлены билборды на Збаражском кольце и угрожал себя поджечь. Его пришел спасать и уговаривать этого не делать прокурор Тернопольской области Петр Бойко. Об этом пишет Погляд.

Кроме того, стало известно, что на шее у мужчины была веревка. Петру Бойко удалось уговорить его спуститься на землю и урегулировать конфликтную ситуацию. Причиной такого поступка стала отобранная у этого мужчины земля в Хмельницкой области.

В Тернополь он приехал для того, чтобы поучаствовать в судебном заседании по его вопросу. Что не устроило жителя Хмельниччины неизвестно, но он решился на отчаянный шаг и вылез на металлическую опору билбордов, собрав вокруг себя людей и правоохранителей.

Самоубийца на билборде Фото: скриншот

Кроме того, стало известно, что после инцидента несостоявшегося самоубийцу забрали в полицейский участок. На месте происшествия ему удалось поговорить с правоохранителями.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Перед этим появилась новость о том, что неизвестный пытался покончить жизнь самоубийством в Тернополе. Мужчина залез на металлическую опору билбордов и даже поджег свою куртку. Он облил себя горючей жидкостью и обещал поджечь. Полиции и спасателям он бросал какие-то записки, а затем к нему приехал прокурор Тернопольской области.

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе мужчина залез на билборд и угрожал себя убить.

Также Знай писал, что киевлянин насмешил соседей "самоубийством" наоборот.

Недавно Знай передавал, что под Львовм полиция задержала насильника двух крох.