Период карантина оказался в каком-то роде полезным для кинотеатра в Тернополе. «Дворец Кино» преобразился до неузнаваемости. На ремонт зала и фойе был выделен 1 миллион гривен. Масштабные работы позволили заменить все от сидений в зале до оборудования для показа кино. Об этом пишет Тернополяне.

Фуд-зона обновленного кинотеатра в Тернополе Фото: Тернополяне

Во время ремонта были установлены тревожная кнопка, сигнализация и камеры видеонаблюдения. Отремонтирована и приведена в готовность пожарная сигнализация. Радикальные изменения коснулись демонстрационного оборудования (установлен проектор формата DSP, 3D систему, сертификацию DISNEY PICTURES).

Также для комфорта зрителей был установлен современный экран с коэффициентом изображения 3,3. Эффект от просмотра фильма усилит новая система передачи звука (установлена виброзвуковая колонка TOR). Ремонтные работы позволили установить современную звукоизоляцию в зале.

Новый экран в кинотеатре Тернополя Фото: Тернополяне

Популярные статьи сейчас

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Зрителям придется по вкусу новые кресла с откидными спинками и подсветкой в подголовниках. Также для комфорта были установлены диваны в фойе. Появилась также и новая фуд-зона, где можно приобрести попкорн и напитки. Билеты на фильм можно приобрести не только в кассе, но и онлайн с помощью новой системы.

Первый кинопоказ в обновленном зале состоится уже 26 июня. Однако посетить зал и обновленные зоны отдыха можно будет только после окончания карантина.

Напомним, Знай писал, что в киеве ослабили карантин и разрешили горожанам ходить в кинотеатры.

Также Знай сообщал, что Оскар в этом году не достанется никому из-за карантина.

Недавно Знай передавал, что в Днепре открыли кинотеатр под открытым небом.