В Тернополе коммунальщики третий месяц не могут залатать ямы в асфальте, а жители не знают, как теперь подъехать к своему дому. Об этом в соцсети Facebook написал один из местных жителей Николай Бучинский.

Он передал «крепкий привет» мэру Тернополя Сергею Надалу и Тернопольскому городскому совету. Мужчина рассказал, что проблема не дает покоя уже три месяца, с тех пор как коммунальщики разрыли и уничтожили асфальт во время замены труб канализации. Все это время асфальтовая дорога стоит разрушенной на въезде во двор дома по улице Галицкой 29б.

Николай Бучинский отметил, что канализационные трубы делали для нужд города еще весной этого года. С тех пор единственная дорога к дому фактически уничтожена. Жители этого дома в течение этого времени обращались во все возможные инстанции, чтобы целостность дороги восстановили, но реакции они не получили никакой.

Разрушенная дорога в Тернополе Фото: Николай Бучанский

Отчаявшийся житель дома попросил мэра и его подчиненных вмешаться и помочь решить проблему. Не обошлось и без просьб наказать подчиненных, которые не предпринимают ничего для решения проблемы.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Пост активиста Фото: скриншот

После этого появилась реакция народных депутатов. Они сделали депутатский запрос мэру Тернополя Сергею Надалу. Депутатский запрос отправила нардеп Людмила Марченко. Кроме того, нардеп на своей странице опубликовала фото разрушенного коммунальщиками асфальта.

Депутатский запрос по поводу разрушенной дороги Фото: скриншот

Стоит отметить, что на Тернопольщине качество дорог оставляет желать лучшего и местные жители требуют всеми доступными способами изменить ситуацию. Так недавно в сети появился пост о том, что в одном из сел области разрушается мост и дорога из-за подтопления. Земля уходит постепенно, а следом разрушается асфальт. Это место стало аварийным не в этом году, а еще задолго до этого. Жители требуют власти решить проблему.

На дороге у города Бережаны жители Тернопольщины пошли еще дальше. Они в огромные ямы на дороге посадили елку. Так они решили привлечь внимание к проблеме и обратить внимание на нее власти, которая вот уже несколько лет ничего не делает.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине дорога и мост угрожают рухнуть в любой момент.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине потреяли всякое терпение и посадили елки в ямы на дорогах.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине жители потребовали у местной власти отремонтировать улицу в центре села.