На Тернопольщине произошел вопиющий случай, о котором рассказали в сообществе «Типовий Кременець» в соцсети Facebook. Пользовательница рассказала историю одной семьи. В этой истории главным героем стал ребенок. Его отказались принимать в двух больницах – Кременца и Збаража. Пришлось вести двухлетнего малыша в Тернополь, где ситуация усугубилась.

В посте пользовательницы говорится, что с малышом ничего страшного не случилось, но понадобилась срочная медицинская помощь. Родители вызвали скорую, которая отвезла их в центральную районную больницу Кременца, но там медики отказались их принимать. Далее ребенка и маму повезли в Збараж, где также получили отказ.

Пост с шокирующей историей Фото: скриншот

После этого скорая отправилась в Тернополь. В больнице им не отказали, но потребовали, чтобы их отблагодарили за то, что они не вызвали полицию, так как медикам показалось, что мама плохо следит за ребенком.

После этого пользователи очень возмутились и спросили, почему Кременецкая больница не принимает детей. Кременец – город районного значения, поэтому складывает впечатление, что здесь глухое село. Также в посте говорится о том, что в больнице города достаточно отделений, чтобы принять ребенка. Главным вопросом был вопрос о том, куда ехать, если понадобиться срочная помощь, где не откажут в приеме больного ребенка или взрослого.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Кировоградщине малыш умер при родах из-за медицинской халатности.

Также Знай сообщал, что журналистка проверила детский санаторий и пришла в ужас.

Недавно Знай передавал, что в Днепре люди спасают ребенка из детдома.