В Тернополе владелец кафе Назар Андрушко рассказал, что в его заведение ворвались неизвестные в масках и заблокировали помещение. О ситуации он узнал от сотрудников. Теперь несколько десятков человек остались без работы, а кафе временно закрыто. Об этом сообщают Т1.

Утром неизвестные в масках и по словам одного из сотрудников, в военной форме ворвались в кафе. Эти люди заявили, что представляют нового владельца этого помещения. Далее они стали выгонять сотрудников заведения.

Назар Андрушко рассказал о захвате кафе Фото: скриншот

Назар Андрушко сразу же связался с владельцем помещения, с которым он уже несколько лет сотрудничает и уточнил, продавалось это помещение. Он ответил, что помещение кафе он не продавал и договор аренды действителен до 2022 года. Сам Назар Андрушко заявил, что недавно продлил договор аренды и исправно платит за помещение. Владелец помещения, где располагается кафе предположил, что это рейдерский захват.

Возмущенный владелец кафе вызвал правоохранителей на место, а также обратился к адвокату. Последний подтвердил действительность документов на аренду помещения. Пока кафе будет закрыто, а сотрудники останутся без работы на неопределенный период времени.

Популярные статьи сейчас

Сотни митингующих пострадали в результате потасовки с копами: стреляли из оружия

Прогноз погоды на воскресенье 9 мая устроит температурные качели: от заморозков до жаркого солнца

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Показать еще

Стоит отметить, что во Львове нарушением законодательства занимается главный медик города. Он запретил стоматологам предоставлять усулги по лечение пациентов во время карантина в коммунальных больницах.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове запретили работу коммунальных стоматологий во время карантина.

Также Знай писал, что на Львовщине фермер замоил голодом 850 овец.

Недавно Знай передавал, что в России неизвестный захватил помещение банка вместе с клиентами.