В Тернополе владелец кафе Назар Андрушко рассказал, что в его заведение ворвались неизвестные в масках и заблокировали помещение. О ситуации он узнал от сотрудников. Теперь несколько десятков человек остались без работы, а кафе временно закрыто. Об этом сообщают Т1.

Утром неизвестные в масках и по словам одного из сотрудников, в военной форме ворвались в кафе. Эти люди заявили, что представляют нового владельца этого помещения. Далее они стали выгонять сотрудников заведения.

Назар Андрушко рассказал о захвате кафе Фото: скриншот

Назар Андрушко сразу же связался с владельцем помещения, с которым он уже несколько лет сотрудничает и уточнил, продавалось это помещение. Он ответил, что помещение кафе он не продавал и договор аренды действителен до 2022 года. Сам Назар Андрушко заявил, что недавно продлил договор аренды и исправно платит за помещение. Владелец помещения, где располагается кафе предположил, что это рейдерский захват.

Возмущенный владелец кафе вызвал правоохранителей на место, а также обратился к адвокату. Последний подтвердил действительность документов на аренду помещения. Пока кафе будет закрыто, а сотрудники останутся без работы на неопределенный период времени.

Популярные статьи сейчас

Дипломаты посмеялись над Россией за кадры с оккупированным Крымом: "Как насчет фото собственной страны?"

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Стоит отметить, что во Львове нарушением законодательства занимается главный медик города. Он запретил стоматологам предоставлять усулги по лечение пациентов во время карантина в коммунальных больницах.

Напомним, Знай сообщал, что во Львове запретили работу коммунальных стоматологий во время карантина.

Также Знай писал, что на Львовщине фермер замоил голодом 850 овец.

Недавно Знай передавал, что в России неизвестный захватил помещение банка вместе с клиентами.