Еще одной проблемой Украины является мусор, а точнее его утилизация. Мусорные свалки растут, как грибы после дождя, захламляя и загрязняя окружающую природу, а люди продолжают гадить себе под ноги. Одну из таких свалок обнаружили на Тернопольщине.

В селе Мишковичи за полем в прилегающем лесу неизвестные свалили мусор и останки животных, которые лежат и портятся под открытым небом. Местные жители возмущены такой ситуацией.

Пользовательниц соцсетей Ирина Белянская показала всю свалку и рассказала о происходящем в группе «Мишковичи Тернопольский район». В своем сообщении и в комментариях пользовательница написала, что свалка очень воняет, так как там выбрасывают останки животных, а дождь смывает всю гадость в ближайшую реку.

На Тернопольщине показали свалку в лесу Фото: скриншот

Несанкционированные свалки есть не только на Тернопольщине, но и в других городах. В Днепре огромное количествостихийных свалок, которые замусорили город. Коммунальные службы ведут работу по очистке города. На данный момент удалось вывезти 3000 тонн мусора. Однако много работы еще впереди.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Кроме того, недавно на Тернопольщине зафиксировали свалку мусора в Бережанском районе. Местные жители начали выбрасывать мусор в ближайший лес и превратили его в огромную свалку. Пользователи сети возмутились и показали, насколько все плохо.

Напомним, Знай писал, что в Днепре массово ликвидируют стихийные свалки. 

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине зафиксировали незаконную свалку мусора в лесу.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье превратили центральный пляж в мусорник