На Тернопольщине в центре города Ланивцы поставили карусели для детей. При этом детские сады остаются закрытыми на карантин. Жители города не понимают, в чем тогда заключается карантин и спрашивают у местной власти, как понять батуты и карусели в центре города. Об этом пишут Тернополяне со ссылкой на посты местных жителей в Facebook.

На фото, опубликованных в сети видно, что в парке или сквере поставили яркие карусели и детские батуты с сетками. К ним кататься придут дети, а большинство из людей забудут о дистанции. В комментариях пользователи отметили, что власть дала разрешение на установку каруселей и батутов, пусть сами на них и катаются. Также комментаторы призвали родителей не вести туда детей.

Карусели и батуты на Тернопольщине во время карантина Фото: соцсети

Батуты и карусели в парке на Тернопольщине Фото: соцсети

Стоит отметить, что в Украине по состоянию на 26 июня зафиксировано 1109 случаев заражения. Теперь с начала карантина заболело 41 117 человек. Некоторые регионы страны до сих пор не могут выйти на очередной этап выхода из карантина, так как у них не соответствуют те или иные показатели, установленным Кабмином. Кроме того, в некоторых регионах местная власть и комиссии по ТЭБ и ЧС приняли решения усилить карантин из-за распространения заболевания.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Показать еще

Также коронавирус навел шороху в Харькове. Там в инфекционной больнице нет места для новых пациентов. Людей укладывают в коридорах, а также не хватает врачей. Директор больницы предлагает открыть второе отделение реанимации, но там некому будет работать, ведь в больнице не хватет персонала.

Напомним, Знай писал, что в Украине зафиксированы 1109 новых случаев заражения коронавирусом.

Также Знай сообщал, что в Харькове инфекционная больница переполнена.

Недавно Знай передавал, что львовяне жалуются на отсутствие мест для пациентов с подозрением на коронавирус в больницах.