В Тернополе волонтеры и активисты организовали новую акцию для домашних питомцев. Они предложили взять их с собой на работу. Необычная идея привлекла внимание жителей города и они с удовольствием откликнулись на такое предложение. Об этом сообщает 4tv.

Корреспонденты показали, как одна из их коллег принесла на работу миниатюрную собаку. Животное активно отвлекало и развлекало всех присутствующих, а также живо интересовалось камерами.

Владелица собаки рассказала, что взять животное на работу – хорошая идея, так как она остается дома одна и скучает. Когда же животное вместе с хозяйкой, ему весело и весело всем присутствующим.

Еще одна тернополянка Ирина рассказала, что со своей собакой ходит на работу регулярно. Женщина отметила, что у нее есть специальная переноска для животного и собака уже сама туда запрыгивает. Также женщина пояснила, что она и ее питомец работают с особенными детьми, поэтому собака необходима ей для реабилитации малышей. Для этого животное прошло специальное обучение.

Популярные статьи сейчас

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Кроме того, Ирина пояснила, что оставлять любимую собаку дома на целый день невозможно. Когда она уходит на работу без нее, то видит печальные глаза собаки и чувствует, что она скучает.

Напомним, Знай писал, что в Днепропетровской области девочка спасла жизни двух щенков, которых выбросили на свалку умирать. Ребенок ухаживал за малышами и выходил их, а затем передал волонтерам из Днепра.

Тажке Знай сообщал, что доктор комаровский дал рекомендации, как защитить домашних животных от коронавируса.

Недавно Знай передавал, что на пляж Мариуполя вышли дикие кабаны, которым приглянулось Азовское море.