На Тернопольщине ищут мужчину, выпавшего из лодки. Поисково-спасательная группа ГСЧС вышла на поиски человека, который выпал из лодки и оказался реке Днестр. Инцидент произошел 26 июня. Об этом сообщает Бoрщивський райoнный отдел Управления ГСЧС Украины в Тернoпольськой oбласти.

,ГСЧС Тернопольщины ищет мужчину, выпавшего из лодки в Днестр Фото: скриншот

Как выяснилось, мужчина передвигался на металлической моторной лодке «Казанка» по реке Днестр и столкнулся с натяжным тросом паромной переправы, что и привело к его падению в реку. После этого мужчина и водное транспортное средство исчезли.

26 червня у с. Худиківці на річці Дністер при керуванні металевої моторної лодки «Казанка» житель с. Горошова допустив...

Geplaatst door Борщівський районний відділ Управління ДСНС України у Тернопільській обл. op Zaterdag 27 juni 2020

Популярные статьи сейчас

У Зеленского ошибочно переименовали область - волыняне еще такого не видели

Юная львовянка едва не стала жертвой молнии – отделалась перепугом и сломанной рукой

"Растворяет кожу, как сливочное масло на сковородке", — косметика изувечила покупательницу

На кухне днепрянки обнаружили необычного "квартиранта" – напуган и весь в перьях

Показать еще

Стоит отметить, что в Украине ежедневно пропадают дети и взрослые, а полиция не устает искать людей. В очередной раз в Киеве исчез мужчина, который имеет проблемы с памятью и пространственной ориентацией. Он 22 июня вышел из больницы на улице Петра Запорожца и исчез в неизвестном направлении.

Не так давно под Киевом был объявлен в розыск молодой человек, который приехал на дачу с родителями. Он вечером вышел прогуляться и исчез. 17-летнего подростка полиция искала 3 дня, а нашли тело. Молодой человек утонул в местном ставке.

Кроме того, в Киеве разыскивают 66-летнего мужчину, который вышел из дома и больше его никто не видел. Последний раз его видели рано утром 11 июня. Пенсионер имел при себе телефон, но на звонки он не отвечает.

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве полиция ищет худощавого мужчину без памяти.

Также Знай писал, что юноша, исчезнувший под Киевом в дачном кооперативе, был обнаружен мертвым.

Недавно Знай передавал, что в Киеве исчез пенсионер, о его месте нахождения ничего неизвестно