В Великобритании медики спасли жизнь мальчику Тони, которого сильно избили биологические родители в возрасте нескольких месяцев. Однако жизнь подарила ему новых родителей и возможность ходить. Видео о ребенке можено посмотреть на НТН.

По словам приемной матери Тони, медики не гарантировали выздоровление ребенка, так как у него были травмы мозга, сердца, внутренних органов и страшные травмы ног. В больнице врачи говорили, что он не сможет сидеть, ходить и говорить, но малыш преодолел все трудности.

Главным толчком для того, чтобы встать с коляски стал 100-летний ветеран войны Тома Мур, который собрал миллионы фунтов стерлингов, передвигаясь с помощью ходунков. Тони решил, что может также и встал на протезы. Семья решила попробовать собрать деньги для больницы, где ребенку спасли жизнь и здоровье. Сейчас Тони уже смог пройти 10 километров и собрать более миллиона долларов, а точнее 1 миллион 300 тысяч долларов. Деньги продолжают поступать на счет.

Стоит отметить, что в Украине благотворительные фонды активно помогают ветеранам АТО. Один из них Олег Ивахнюк. Молодой человек получил сложное ранение в 2014 году, но во время лечения врачи занесли инфекцию в рану и возникла необходимость удали часть кости. Сейчас ветеран АТО восстанавливается и проходит реабилитацию. Ему сделали несколько операций и еще предстоит одна по замене сустава.

Напомним, Знай писал, что герою и ветерану АТО из Калуша проведут сложную операцию.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Дизель по 7 гривен, бензин по 5: цены на харьковских АЗС изменятся, сколько стоит заправить авто

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Показать еще

Также Знай сообщал, что церковь во Франковске приютила детей из затопленных районов области.

Недавно Знай передавал, что в Днепре благотворители и волонтеры спасают мальчика-сироту от рака.