На Тернопольщине 23 июня произошла трагедия – погиб молодой подающий надежды футболист - игрок ФК «Стандарт» (Вышгородок) Роман Довгаль и его девушка Виктория. Сейчас стали известны некоторые подробности трагедии, пишет ТеNews.

Как оказалось, молодые люди ездили покупать обручальные кольца и возвращались с покупкой домой. Эта поездка стала для них последней. ВАЗ 2106 влетел под цистерну DAF. Шансов у молодых людей выжить не было, так как их машину буквально раздавило под грузовиком.

Погибшие Роман и Виктория Фото: соцсети

Сейчас полицейские ищут очевидцев трагедии и просят сообщить, почему водитель ВАЗ выехал на встречную полосу движения. Для этого правоохранители ищут всех, кто проезжал по дороге Чернихивцы-Ланивцы недалеко от села Вышгородок 23 июня в 13:45 и имел видеорегистраторы.

Стоит отметить, что смерть молодого человека и его подруги стала потрясением для его футбольного клуба. Руководство решило пернести матч, который должен был состояться на следующий день после аварии. Также клуб поддержал родных погибших молодых людей. 

Популярные статьи сейчас

Киевлянка стала жертвой странного нападения посреди улицы: "Замахивается, а затем харкает в спину!"

“Стыдно за вас”: украинские выпускники издевались над крымскими татарами

"Растворяет кожу, как сливочное масло на сковородке", — косметика изувечила покупательницу

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

Показать еще

Недавно на Тернопольщине полицейским удалось спасти из петли молодого человека. Он хотел повеситься в 2 часа ночи в лесу, но его заметили полицейские. Они вовремя успели вынуть его из удавки и оказать помощь до приезда скорой помощи. Молодой человек поблагодарил полицейских.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине полицейские спасли парня из петли.

Также Знай сообщал, что под Тернополем полиция ищет молодого человека с психическим заболеванием.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полиция расследует гибель двух подростков в ставке.