На Тернопольщине эксперты установили причину смерти мужчины в Монастырисском районе. В селе Устя-Зелене произошло возгорание в частном доме. Спасателям сообщение о пожаре поступило 26 июня в 19:56, пишет Досье 102.

Мужчина рассказал диспетчеру, что из дома его соседа идет дым. На место прибыли пожарные и принялись гасить пламя, которое уже успело разгореться внутри дома. Они выбили входную дверь, закрытую изнутри, и погасили пламя.

После этого они обнаружили и обгорелое тело хозяина. Судмедэксперты установили, что мужчина скончался не от ран или травм, а от отравления чадным газом. Следователи предположили, что возгорание могло произойти от сигареты, которую погибший закурил лежа в кровати. Соседи рассказали, что мужчина при жизни злоупотреблял спиртными напитками. На данный момент ведется следствие и устанавливаются точные причины пожара и гибели человека.

Стоит отметить, что пожар разгорелся и на Харьковщине. Там спасатели вытащили из горящей квартиры ребенка, который удивил их смекалкой. Малыш не смог выбраться из ловушки из-за мусора, но придумал лечь на пол и дышать воздухом, который еще не успел отравить дым. Пожарные рассказали, что в квартире комнаты заложены мусором до потолка. Медики удостоверили, что ребенок чувствует себя хорошо и не нашли у него повреждений.

На Прикарпатье кроме наводнений еще и разгораются пожары. Только за 29 июня спасатели зафиксировали 5 возгораний. Наиболее частыми причинами возгораний являются короткие замыкания в проводке.

Популярные статьи сейчас

В Киеве избили подростка на глазах у прохожих: "Слушали музыку в колонках"

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Харькове пожарные спасли 7-летнего мальчика из горящей квартиры.

Также Знай сообщал, что на Прикарпатье увеличилось количество пожаров.

Недавно Знай передавал, что в Киеве на Позняках произошел пожар, горела квартира в доме рядом со взорванным.