В Тернополе женщину засекли за воровством цветов с клумбы, которую долгое время оформляли жители одной из многоэтажек города. Она без стыда и оглядки вырвала растения и уничтожила труды жителей этого дома.

Фото похитительницы цветов с клумбы Фото: соцсети

Конечно же возмущению жильцов дома не было предела, так как все цветы приобретались за общие деньги. Для того чтобы обеспечить безопасность клумбе заранее была установлена видеокамера, которая и зафиксировала похитительницу с награбленным добром.

пост с просьбой опознать виновницу Фото: скриншот

Призыв распространить видео и фото с камеры видеонаблюдения выступили жильцы дома и у них получилось привлечь внимание общественности. Как оказалось, мужчина и женщина подошли к подъезду в темное время суток, постояли, посмотрели, покурили и украли огромный горшок с цветком. В результате их лица зафиксировала камера.

Популярные статьи сейчас

Под Запорожьем парень вынырнул из пруда со сломанным позвоночником – невеста рыдает, свадьбы не будет

Кризис имени Гройсмана, жесткая афера "ПриватБанка" и новые правила для школьников - главное за ночь

“Стыдно за вас”: украинские выпускники издевались над крымскими татарами

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

Показать еще

УВАГА!!! ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РОЗПОВСЮДЖЕННЯ ДАВАЙТЕ ЗРОБИМО ЦИХ ЗЛОДЮГ ВІДОМИМИ НА ЦІЛЕ МІСТО ТЕРНОПІЛЬ. Тільки...

Geplaatst door Volodymyr Vyval op Zondag 28 juni 2020

Аналогичная ситуация произошла в Днепре, но там местные жители выявили местных бабушек, которые средь бела дня выкапывали цветы из клумб во дворах города. ущерб от таких действий был небольшой, жители города заявили, что это очень обидно. Однако вместо обиды и злости они предложили помочь бабушка-воришкам и всем небезразличным купить дешевую рассаду петуний и подарить им. 

Также в сети рассказали о женщине, которая всеми своими силами старается создать красоту в своем родном городе. Она работает в Зеленстрое и ежегодно на клумбах города высаживает тысячи цветов. Однако работящая женщина жалуется, что украинцы не ценят этой работы и вытаптывают цветы. Также она рассказала, что некоторые крадут цветы, лезут в клумбы фотографироваться.

Напомним, Знай писал, что в Днепре предложили бабушкам подарить рассаду петуний, что те не воровали цветы.

Также Знай сообщал, что в сети рассказали о работящей украинке, которая высаживает тысячи цветов на клумбы города.

Недавно Знай передавал, что во Львове трое друзей создали во дворе сказку.