На Тернопольщине начал свою работу известный ночной клуб Pulse. После этого в сети появилось видео того, как там проходят вечеринки. Не вооруженным глазом видно, что нарушены были все санитарные требования и условия открытия ночных клубов. Клуб уже получил протокол за нарушение карантина, пишет Терміново.

Об этом рассказал начальник городского отдела полиции Григорий Осадца во время заседания городского штаба по борьбе с коронавирусом.

В общей сложности за прошедшую неделю полиция составила 10 протоколов за нарушение карантина – 6 на кафе и рестораны и 4 на магазины. За выходные были составлены 8 протоколов. Среди них и известный ночной клуб на массиве «Дружба».

Ночной клуб в Тернополе нарушит карантин Фото: скриншот

Осадца рассказал, что сотрудники полиции были на открытии и выявили ряд нарушений, по которым составили протокол. Если будет нарушение карантина повторяться, то будет обсуждаться вопрос о работе заведения. Осадца пояснил, что людей было очень много, а клуб нарушил все нормы, какие можно было нарушить.

Популярные статьи сейчас

Погода в Украине на 13 июля - безумная стихия ворвется в некоторые регионы, кого заденет опасность

Под Запорожьем парень вынырнул из пруда со сломанным позвоночником – невеста рыдает, свадьбы не будет

Юная львовянка едва не стала жертвой молнии – отделалась перепугом и сломанной рукой

“Стыдно за вас”: украинские выпускники издевались над крымскими татарами

Показать еще

Помимо составленного протокола полицейские планируют провести беседы с руководством клуба, чтобы подобных нарушений не было. Однако Осадца рассказал, что многие руководители развлекательных заведений говорят о том, что иногда придерживаться карантинных ограничений не могут. Они заявляют, что во время танцев или других видов развлечений невозможно держать дистанцию. Полицейский отметил, что таким заведения предложат ограничивать танцы.

Для того, чтобы заведения общественного питания и развлечений не забывали о карантине руководителям были выданы специальные брошюры под подпись. Они должны ознакомиться и внедрить выполнение всех требований.

Напомним, Знай в Тернополе зафиксированы нарушения карантина в ночном клубе.

Также Знай писал, что в Украине после послабления карантина ночные клубы забыли об ограничениях и устроили массовые концерты.

Недавно Знай передавал, что в Киеве показали ночную жизнь во время карантина.