На Тернопольщине продолжают идти дожди, а грибники получают удовольствие от «тихой охоты». Благодаря влажной и теплой погоде в лесах растут грибы в огромном количестве. В очередной раз житель Тернопольщины показал, какие белые грибы он нашел недавно в лесу.

Мужчина показал результаты «тихой охоты» в группе «Прикарпатский грибник». На фото видны молодые грибы, которые недавно выросли. Также он показал и крупные. Под снимками пользователь отметил, что грибов столько, что он устал доставать телефон и фотографировать все. Поэтому он снимал там, где есть более трех грибов.

Всех красавцев в лесу пользователь снял в Гусятинском районе Тернопольщины.

Грибы на Тернопольщине Фото: скриншот

Недавно на Тернопольщине женщина обнаружила в лесу самые ценные грибы – трюфели. Местная жительница показала, что нашла в лесу и даже засняла, как они растут. Женщина рассказала, что не собирается скрывать грибные места от односельчан. Однако сумма ее «тихой охоты» составила 140 тысяч гривен, так как ей удалось собрать около 700 грамм трюфелей. Позже она похвасталась и рассказала, какие они на вкус и с чем их можно кушать.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Недавно жители Коропца на Тернопольщине показали, сколько собрали белых грибов и рассказали, что в конце весны и в начале лета такой массовый рост грибов – очень странное явление. На снимках изображены крупные и мясистые грибы в очень большом количестве.

Напомним, Знай сообщал, что на Тернопольщине местная жительница нашла трюфели.

Также Знай писал, что на Тернопольщине грибники показали, какие грибы можно собрать в июне.

Недавно Знай передавал, что белые грибы можно вырастить в домашних условиях.