На Тернопольщине молодой человек свел счеты с жизнью. Его нашли в собственном доме в петле. К сожалению, медики уже были бессильны, пишет Липа.

Трагедия произошла в селе Вовкивцы Борщивского района. В собственном доме молодой человек совершил суицид через повешение. Скончался мужчина 1980 года рождения.

Стоит напомнить, что недавно на Тернопольщине полицейские спасли от смерти через повешение 22-летнего мужчину, который отправился в лесопосадку для того, чтобы свести счеты с жизнью. Патрульные вынули парня из петли в последний момент и оказали помощь. Медики забрали молодого человека и восстановили его здоровье. После инцидента мужчина поблагодарил своих спасителей.

Кроме того, недавно в Харькове произошел вопиющий случай, когда мужчина скрывал 9 дней смерть своих стареньких родителей. 53-летний житель Харькова зафиксировал смерть отца от рака, а затем увидел смерть матери в петле. Полицию вызвал сосед, который услышал трупный запах. Полиция ведет расследование и выявляет все обстоятельства смерти стариков. Их сына поместили в психбольницу.

На Житомирщине молодой человек решил покончить жизнь самоубийством и взял для этого ружье деда. Он решил застрелиться из-за неразделенной любви к девушке. Однако смерть не настала и его нашли с ранением головы. Все обстоятельства ранения молодого человека выяснит полиция.

Популярные статьи сейчас

"Пялюсь на...", - Максим Галкин признался в любви совсем не Алле Пугачевой

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Сын Ротару устроил маме "Титаник" на день рождения: "Пол века с тобой"

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Харькове мужчина 9 дней жил с двумя трупами в квартире.

Также Знай сообщал, что на Житомирщине молодой человек решил застрелиться из-за девушки.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине полицейские вітащили молодого мужчину из петли.