В общественном транспорте Тернополя установят видеокамеры. Решение об этом приняли во время заседания городского штаба по борьбе с коронавирусом. Об этом пишет Липа.

В салонах маршрутных такси, автобусов и троллейбусов появятся камеры видеонаблюдения, которые позволят правоохранителям видеть, как пассажиры и водители соблюдают правила карантина.

Стоит отметить, что в Тернопольской области по последним данным было зафиксировано 1990 человек, которые заразились коронавирусом с начала карантина. По всей стране за сутки было зафиксировано 876 новых случаев заболевания. В общей сложности коронавирус подхватили 46 763 человека с начала эпидемии. Лидером среди распространения инфекции является Львовская область, там зафиксировано 5883 случая за весь период карантина.

Тем не менее жизнь подбрасывает и положительные моменты. Так в Тернополе накануне выписали из больницы 95-летнюю женщину, которая успешно поборола коронавирус. Ее встречали дети и внуки, которые увезли женщину домой. При этом в больнице остаются еще невестка и сын. Медики обещали их выписать позже.

На Тернопольщине послабили карантин и ночные клубы возобновили свою работу. Молодежь бросилась на танцполы, а полиция проверила соблюдение правил карантина во время танцев. Во время рейда были зафиксированы массовые нарушения правил и норм. Владельцам клубов придется платить штраф или их заведения закроют.

Популярные статьи сейчас

"Пялюсь на...", - Максим Галкин признался в любви совсем не Алле Пугачевой

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Волосы растут как на дрожжах: секретный рецепт трихологов, быстрый результат

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине пожилая женщина победила коронавирус.

Также Знай сообщал, что в Тернополе ночной клуб поплатился за нарушение карантина.

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье мужчину с коронавирусом отправили болеть дома