В Тернополе полиция отреагировала на видео, записанное камерами видеонаблюдения вчера 2 июля. На видео попал момент, когда женщина в зимней одежде попыталась украсть ребенка, гуляющего по дорожке, пишут Тернополяне.

Будьте дуже обережними з дітьми, ось що було сьогодні зранку

Geplaatst door Mykola Golubev op Woensdag 1 juli 2020

Правоохранители разыскали эту женщину и допросили по поводу происшествия. Она рассказала, что не хотела украсть маленькую девочку, а лишь хотела помочь, так как ребенок якобы падал. Женщине 44 года и она проживает недалеко от места инцидента. С женщиной еще должны побеседовать психологи и медики, чтобы выяснить ее душевное состояние – подтвердить или опровергнуть слухи о ее психических заболеваниях.

Подозреваемая в попытке кражи ребенка Фото: Нацполиция Тернопольщины

Популярные статьи сейчас

Волосы растут как на дрожжах: секретный рецепт трихологов, быстрый результат

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Работающих пенсионеров будут штрафовать? В ПФУ объяснили ситуацию с выплатами

Сын Ротару устроил маме "Титаник" на день рождения: "Пол века с тобой"

Показать еще

Однако на видео видно, что ребенок шел мимо, а она потянулась к нему и хотела схватить на руки. Эту препятствовала мама малышки. В сети пользователи рассказали, что это местная жительница, у которой есть проблемы с психикой. При этом вчерашний инцидент не спровоцировал реакции очевидцев.

Стоит отметить, что накануне в Тернополе произошел странный случай. Женщина в теплой куртке и теплых сапогах, в синей косынке и черных колготах шла по улице и вдруг остановилась. Она отошла в сторону и стала ждать. Мимо нее в это время проходила молодая мама с маленькой девочкой. Ребенок топал по улице и странно одетая женщина наклонилась, чтобы взять девочку, но тут подоспела мама и выхватила малышку.

Напомним, Знай писал, что в Тернополе неизвестная попыталась украсть ребенка.

Также Знай сообщал, что в Киеве у женщины средь бела дня из рук украли грудного ребенка.

Недавно Знай передавал, что в Киеве скончался мальчик, которого побил крестный.