Жительница Тернопольщины отпраздновала 100-летие. В селе Росохач на днях отпраздновали юбилей Марии Штыры. Поздравления от громады передал городской голова Чорткова Владимир Шматько. О событии говорится в сообщении Чортковского городского совета.

Женщина не смотря на свой возраст живет одна. Ее дети умерли, а внуки и правнуки живут в разных странах. Мария Штыра не может прогуляться по улицам села, но знает и помнит своих односельчан. Она рассказала о собственном рецепте долголетия. Мария Штыра считает, что нужно жить в гармонии с Богом.

Женщина рассказала, что каждый день она начинает с короткого обращения к Богу и благодарит его за жизнь. Она также считает, что нет такой проблемы, которую бы не смог решить Творец. Мария Штыра рассказала, что лучшим фитнесом для нее является работа по хозяйству.

Во время поздравления долгожительницы ей вручили благодарность, цветы и подарки, а также отметили ее добросовестную работу, воспитание детей, внуков, правнуков и правнуков.

Стоит отметить, что в Великобритании живет 104-летняя Энн Брокенброу, которая несмотря на свой возраст любит получать новые впечатления. Женщина договорилась с полицейскими, чтобы они ее арестовали, так как она всегда хотела почувствовать себя заключенной.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Великобритании долгожительница попросила полицейских арестовать ее на свой день рождения.

Также Знай сообщал, что китайская долгожительница раскрыла секрет ног в форме лотосов.

Недавно Знай передавал, что в Украине появилась самая гибкая бабушка.