В Тернополе появился автомобильный кинотеатр. Прямо среди жилого массива активисты обустроили огромный экран и показывают фильмы. В результате тысячи жителей города получили возможность посмотреть интересные фильмы из окон и балконов, пишет Терен.

Кинотеатр под открытым небом Фото: Терен

Кинотеатр открылся на территории хозяйственного объекта с гаражами. Необычный кинотеатр работает уже две недели. Местные жители рассказали, что фильмы можно смотреть всем, но без звука. Звук подается на радиоволне только после оплаты за просмотр.

Кинотеатр под открытым небом Фото: Терен

Выяснилось, что кинотеатр называется MovieLand. Он расположился на улице Бригадная 46а. На огражденной территории смонтирован большой экран. Открытие кинотеатра и начало показа фильмов стартует в 22:30 и заканчивается действо в 2 часа ночи. Фильмы показывают по пятницам, субботам и воскресеньям. Цена билета зависит от фильма, а не от количества людей в автомобиле.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

В киевском озере поймали жуткого монстра с зубами-лезвиями - "Какой-то дурак выпустил…"

Показать еще

Недавно в Тернополе открылся кинотеатр под открытым небом. Организаторы пригласили всех желающих со своими пледами и покрывалами на просмотр фильмов на чистом воздухе, а также предложили взять в аренду пуфы и кресла.

Не так давно стало известно, что старый кинотеатр Тернополя обновлен. В нем закончен ремонт и установлены новые технические средства для показа современных фильмов. Тернополяне смогут оценить качество ремонта сразу после послабления карантина. 

Напомним, Знай сообщал, что в Тернополе открылся кинотеатр под открытым небом.

Также Знай сообщал, что в тернополе старый кинотеатр получил новую жизнь.

Недавно Знай передавал, что в Днепре детям покажут мультики под открытым небом