В Тернополе на крыше многоэтажки полиция выявила растения, похожие на коноплю. Правоохранители пришли с обыском по решению суда к жителю областного центра. По их данным мужчина скрывал в своей квартире подозреваемого в изнасиловании и поджоге квартиры.

Во время обыска на крыше дома были найдены растения в пластиковых горшках и ведрах. Растения напоминают коноплю. В общей сложности было обнаружено 12 растений. Кроме того, правоохранители выявили и разыскиваемого подозреваемого, пистолет EKOL BOTAN CAL. Тип оружия определит экспертиза. Также в лаборатории должны будут подтвердить принадлежность растений к запрещенным.

Конопля на крыше Фото: 0352

За незаконное хранение запрещенных растений и оружия тернополяне должны будут ответить в соответствии с нормами статей 310 и 263 Уголовного кодекса Украины.

Конопля на крыше Фото: 0352

Популярные статьи сейчас

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Показать еще

Стоит отметить, что в Киеве полицейские задержали оригинала, который по улице шел с ведром конопли. Молодой человек начал нервничать, когда к нему подошли полицейские, поэтому они решили провести поверхностный осмотр. В процессе осмотра у него обнаружили ведро, которое было до верха наполнено листьям запрещенного растения. 

Конопля использовалась людьми с древних времен, но меньше всего эту травку ожидали найти в библейском святилище в Иерусалиме. археологи обнаружили следы наркотического вещества там, где предки евреев отдавали дань богам. 

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве полиция задержала парня с ведром конопли.

Также Знай писал, что в иерусалиме ученые обнаружили наркотики на алтаре библейских времен.

Недавно Знай передавал, что в Киеве поймали парня, который пытался организовать дома плантацию конопли.