Девушка в день своего бракосочетания погибла на глазах родных и близких. Инцидент произошел в Москве, как сообщают российские СМИ, она съела конфету с орехами. Трагедия произошла во время свадебной церемонии в ресторане.

Невесте внезапно стало плохо. Сразу же ей вызвали скорую, но врачи мало чем смогли помочь. У девушки развился анафилактический шок (сильная и резкая аллергическая реакция). По рассказам родственников невеста страдала от аллергии на орехи, которые были в конфете.

Странным стал и тот факт, что во время подготовки к свадьбе никто этот факт не учел и не обратил внимания. Сама же девушка также не отреагировала, почувствовав, что в конфете есть запрещенный продукт.

Трагедия произошла в Царицино в одном из банкетных залов усадьбы. Известно, что анафилактический шок – это сильная аллергическая реакция, которая развивается почти молниеносно. Симптомами такой реакции является изменение температуры тела, удушье, изменение количества и скорости ударов сердца, снижение кровяного давления, сильно потоотделение и потеря сознания. Если при этом состоянии пациент не получит мгновенную помощь, то велика вероятность смерти.

Скончавшаяся невеста Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Волосы растут как на дрожжах: секретный рецепт трихологов, быстрый результат

Холостяк Михайлюк встретился лицом к лицу с финалисткой шоу, пробралась аж на кухню

В киевском озере поймали жуткого монстра с зубами-лезвиями - "Какой-то дурак выпустил…"

Показать еще

Стоит отметить, что в Украине недавно полиция раскрыла целую любовную историю, в которой любовник убил свою невесту, которая везла свадебное платье и кольца. Тело уроженки Львовщины обнаружили в реке Южный Буг. К ее ногам был привязан камень, а тело было завернуто в одеяло.

Напомним, Знай писал, что в Николаевской области нашли убийцу львовянки.

Также Знай сообщал, что в Украине иностранец превратил жизнь своей любимой в ад.

Недавно Знай передавал, что женщина скончалась от заболевания, но через месяц воскресла.