На Тернопольщине фура сбила мужчину, а затем его тело переехали еще несколько автомобилей. Изуродованное тело обнаружил на дороге Львов-Тернополь один из водителей. Он позвонил в полицию и сообщил об инциденте.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и патрульные полицейские. Установить личность по внешним данным не удалось, так как оно было сильно изувечено машинами. Рядом с погибшим была обнаружена куртка с документами. Принадлежали ли они данному человеку будет устанавливать следствие.

По предварительной информации авария произошла в Зборовском районе около 1 часа ночи. Траса на этом участке дороги не освещается. Полиция выяснила, что мужчину сбил грузовой автомобиль Volvo. От удара тело мужчины отбросило на встречную полосу, где его и переехали еще несколько автомобилей.

Виновник дорожно-транспортного происшествия скрылся. Однако через 60 километров пути водитель все же остановился и сообщил об инциденте в полицию. Он вернулся к месту происшествия. Правоохранители ищут автомобили, которые в это время проезжали по данному участку дороги. Также решается вопрос о внесении информации о происшествии в Едины реестр согласно статьи 286 Уголовного кодекса Украины.

Напомним Знай писал, что под Днепром на Полтавском шоссе произошла авария, в которой столкнулись две иномарки. В результате столкновения погибли два человека, а от машин остались лишь обломки и искарежнный металл. погибшие ехали в легковом автомобиле, который оказался на пути грузовика.

Популярные статьи сейчас

Волосы растут как на дрожжах: секретный рецепт трихологов, быстрый результат

Житель Прикарпатья заглянул не в одну бутылку ради необычного забора - 150 метров стеклянной красоты

Обезумевшую невесту Розенко с подружкой приковали к скамейке — "Мы забыли, как разговаривать"

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине мама сбитого 8 июля 8-летнего мальчика происит о помощи и поддержке. Ребенок находится в больнице. у него врачи диагностировали переломы и травмы внутренних органов. Виновник этой ДТП уже заключен под стражу решением суда.

Недавно Знай передавал, что известный адвокат Михаил Присяжнюк высказался по поводу недавнего происшествия, в котором погибла целая семья из-за пьяного водителя на угнанной машине. Он потребовал максимального наказания для виновника трагедии, так как нельзя дать ему всего лишь 10 лет заключения.