На Тернопольщине 11 июля разыгралась трагедия. Двое подростков утонули в местном ставке. 15-летний житель Вильховцов и его 16-летний друг житель Бережан не смогли выбраться из воды и утонули.

В сети уже появились фото погибших ребят, а также слова поддержки и сочувствия их учителей и одноклассников. Учителя, ученики и родители 9Б-класса Бережанской школы-гимназии высказали сочувствие в связи со смертью Юрия Савкива. Также в сообщении говорится, что невозможно поверить в смерть, что парень больше не напишет сообщения и не позвонит. Такой пост появился на странице Бережанской школы-гимназии в Facebook.

Юрий Савкив Фото: скриншот

Под сообщением о гибели парня ученики и родители написали множество комментариев и высказали свои мысли. Родители отметили, что очень тяжело терять детей.

Также появилось сообщение о гибели Волянского Виталия на странице его родной Бережанской ЗОШ І-ІІІ ст.2. Подросток закончил 9 класс. Под сообщением о смерти юноши одноклассники, родители и учителя высказали сочувствие и соболезнования родителям в связи с потерей.

Популярные статьи сейчас

Онкобольного сына Виктора Павлика отправили подальше из дома, украинцы не верят глазам: "М*дак и трус"

Двухлетняя львовянка выпала из восьмого этажа и разбилась насмерть - крик, скорая и боль матери на всю жизнь

Ницой взбесилась из-за украинского языка, который засунули в "сортир": "Презрение!"

Во Львове скончался легендарный учитель с большим сердцем - студенты на него молились

Показать еще

Виталий Волянский Фото: скриншот

Стоит напомнить, что друзья утонули в ставке, который располагается между селами Вельховец и Мечищив. Они приехали туда отдохнуть в компании друзей. Во время купания в водоеме подростки не смогли выйти из воды. Друзья не растерялись и вызвали спасателей. Однако они вытащили одного из подростков мертвым, а второго передали медикам. Он скончался в реанимации.

Напомним, Знай писал, что под Тернополем двое подростков утонули в ставке во время отдыха.

Также Знай сообщал, что аналогичная трагедия разыгралась под Днепром. Там в водоеме утонул 10-летний мальчик. Он нырнул и не смог вынырнуть. На место вызвали спасателей и водолазов. До их приезда тело ребенка вытащили отдыхающие. После этого медики констатировали смерть.

Недавно Знай сообщал, что на Харьковщине выявили тело молодого военнослужащего, который утонул при странных обстоятельствах. Молодой человек служил по контракту в 92 Отдельной механизированной бригаде, которая дислоцируется под Харьковом. Он вечером вышел в город и исчез.